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20 rebanadas de pan ( mejor del día anterior)
1/2 vaso de leche
1 huevo
1/2 ramita de canela
1 cucharada sopera de azúcar
1 cucharada sopera de miel
agua
Ponemos la leche en un cazo con la canela y el azúcar y lo dejamos hervir unos minutos,para que tome la leche el sabor de la canela,la apartamos del fuego y la dejamos enfriar. Batimos el huevo en un bol y le agregamos la leche,previamente enfriada o templada,pero no caliente,porque sino el huevo se cuajaría. Vamos empapando poco a poco las rebanadas de pan en la mezcla que hemos hecho y las freimos en aceite caliente pero no muy fuerte hasta que se doren y las retiramos con la ayuda de una espumedera. Las dejamos escurrir en un plato con unas servilletas de papel.
En un cazo aparte,ponemos un poquito de agua y la cucharada de miel y lo ponemos a fuego suave,haciendo una especie de almibar con el que pintaremos las torrijas con ayuda de un pincel.
Ponemos las torrijas ya pinceladas con el almibar de miel en una fuente y las servimos.
BUEN PROVECHO
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