INGREDIENTES:
4 muslos de pollo
16 langostinos
2 cebollas
3 tomates
1 diente de ajo
1 limón
1 vaso de leche de coco
aceite de oliva
sal
pimienta negra
1 trozo de guindilla
jengibre
perejil
Salpimienta los muslos de pollo y ponlos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando tomen color, retira y reserva.
Pela, sazona los langostinos (dejando la cola) y ponlos a dorar en una olla rápida con un buen chorro de aceite. Cuando tomen un poco de color, retira, reserva y cocina en la misma olla el diente de ajo laminado y las cebollas picadas. Sazona y rehoga bien. Añade los muslos de pollo, los tomates pelados y cortados en dados y el zumo del limón. Condimenta con la leche de coco, la guindilla y un poco de ralladura de jengibre. Mezcla bien y sazona (si queda muy seco, añade un poco de caldo o vino). Cierra la olla y cocina al 2, durante 4-5 minutos a partir de que empiece a salir el vapor. Abre la olla, incorpora los de nuevo los langostinos y espolvorea con perejil picado. Pon a hervir durante 2 minutos (para que se mezclen los sabores) y deja reposar 4-5 minutos. (Retira la guindilla).
Sirve los muslos en el plato, coloca encima los langostinos y salsea por encima. Decora con una hojita de perejil.
¡¡¡¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!!!!
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